Зачем же создан человек?
Не наградит нас лишним днем.
Туманной дымкой пронесется,
Сожжет былых обид объем.
А мы её все прожигаем,
Сидя в конторах битый час!
Всё думаем, что наверстаем.
Всё думаем, что есть запас.
Какой запас? Какое время?
И так за годом прошел век.
Ну, так скажите, в чем же смысл?
Зачем же создан человек?
8.12.2014
Свидетельство о публикации №114120803207