С 1 Мая

       
Мы сегодня отмечаем
Праздник Мира и Труда!
С 1 Мая поздравляю
И желаю вам добра!
Солнце яркое пусть светит,
Счастье будет вам кругом.
И работы вам побольше,
Чтоб трудились с огоньком.
Много денег получали,
Не нуждались бы ни в чём.
Чтобы сил на всё хватало,
Чашей полной был ваш дом.


Рецензии