Все, что нам дано от природы
Не убавить, не изменить.
Говорят, выходит из моды
Просто так, ни за что любить.
Это чувство знакомо вроде.
С каждым было вчера, давно.
Но с годами оно проходит,
А красиво только в кино.
Мы с любовью идем навстречу
И желаем чем-то помочь.
Если был бесподобный вечер,
Значит, будет шальная ночь!
Ну, а если не хочешь ночи
И мала для двоих кровать,
Это можно назвать, как хочешь,
Но любовью нельзя назвать.
Я боюсь душевного срыва,
Но приходится понимать,
Можно встать на краю обрыва,
Но нельзя на обрыве спать.
Вновь к тебе приходят сомнения,
Но ты все, же сама реши,
Долго ль выдержат отношения
На высоких струнах души.
Струны тонкие в пальцах рвущих
Нежно стонут, срываясь в крик.
Каждый путь осилит идущий,
А иначе это тупик.
Свидетельство о публикации №114120803096
А иначе это тупик.
------------------------
Путь конечно, бывает разный...
И порою, он даже ужасный!
Спотыкаясь, о камни идя,
Балансируем в жизни, пока!
Но и даже, коль мы упадем...
Мы тупик стороной обойдем!
Потому, что ты там взаперти...
А упал.... так вставай и иди!
Ириша Саркисова 08.12.2014 10:53 Заявить о нарушении