Зелёный крест

                наркоманам

     Всяко было…
                Жизнь – кобыла, –
                гоп да смык…
     Ад-несчастье –
                видеть части
                горемык.

     Не слепились,
                рано сбились
                и – в грязи
     мнут судьбину:
                «Ты в гробину
                не грузи…»

     Сказки бают,
                загибают
                то да сё:
     «Кончу с пленом, –
                в грудь коленом, –
                кину всё!..»

    – Да примара
                раскумара
                в «рай» влечёт, –
     что замесы
                месят бесы –
                не в зачёт.

     «Coca-cola»,
                пасть укола –
                пять кубов…
     – Честь «зелёнки»
                вам, милёнки, –
                крест для лбов…


Рецензии