Все по-другому...
В окнах - квадратные тени,
Кресты - в квадратных тенях -
Я видела тебя на днях:
Тенью мелькнула улыбка
На твоих белесых губах.
Это утро казалось зыбким -
Не прояснилось даже улыбкой:
Люди спускались в метро,
В переходе плакала скрипка,
Жалея о том, что не забылось - ушло -
Все это было давно - тенью прошло
В скрежете, шуме вагонов метро...
Свидетельство о публикации №114120802856