Не пропустить бы!
Дайте счастье быть любимой!
Одиночество кусочками крошу,
Цепляется оно неумолимо!
Не даёт мне счастья и покой,
Сжимает сердце нежное в тиски.
Издевается Фортуна надо мной:
Клещами жёстко давит на виски.
Разум заторможен и молчит,
Жизнь остановилась, не мелькает.
Чьё - то счастье мимо пробежит,
Оно - чужое, меня не понимает.
Задумчиво я вслед ему гляжу,
Пусть спешит к тому,кому нужней,
Обидой не наполнюсь, но скажу:
Своё не пропустить - важней!
Свидетельство о публикации №114120802819