Пою тебе...

   Пою тебе, Природе благочинной!
   Симфонии звучат со всех сторон,-
   Морфей ласкает песней соловьиной,
   Аврора дарит колокольный звон.

   Пою тебе! И славить не устану
   Полей и рек невиданный размах,
   Полотен белых легкие туманы,
   И вкус росы холодной на  устах.

   Объятий солнца теплые ладошки,
   Как матери привет издалека,
   И собираю бережно в лукошко
   Подарки жизни, щедрые пока...


       8.12.2014г.


           Лидия Вахнина

                Тепличный


Рецензии
Очень хорошее произведение.

Асеева Ольга Викторовна   04.01.2015 11:48     Заявить о нарушении