Тот кто любит..
Снова мы с тобой в ночи..
Ты прости меня за спешку,
Просто слушай, и молчи!
Тяжело мне так бывает,
Что на стену лезу вдруг,
И порой, не отпускает..
Но теперь же, ты мне друг!)
Я уже давно забыла,
Что ты сделал мне тогда..
Слезы, раны - все зажило,
Вылечили все года!
И ты снова стал хорошим,
Тем, в кого влюбилась я,
Тем, кто был на сон похожим,
Там, в начале сентября.
Странно жизнь нас, то разводит..
То опять соединит,
Что же это происходит?
Кто кого теперь винит?
Тот, кто любит - не забудет!
Тот, кто любит - все простит!
И всегда с тобою будет,
Тот, кто любит - победит!
Свидетельство о публикации №114120800275