Сердце матери

Засветился рассвет...
И сбежал на поля.
И услышала смех детский сердцем Земля.
И увидела чистый немеркнущий взгляд
Матерей, у свечей что с молитвой стоят.
Пусть сегодня еще в отраженьях зеркал
Тёмный ветер срывает цветы в городах,
Но в какую бы пропасть весь мир не сползал,
Сердце матери будет молиться всегда
За своих, Богом данных, желанных детей.

Пусть защитой им будет любовь матерей



картина Алексея Пикулина *Сокровенное*


Рецензии