Ремонтантной быть может клубника

Ремонтантной быть может клубника,
Ремонтантной быть может малина,
Но не может быть ни ежевика,
Ни смородина, вишня, калина.
 
И в твой домик забытый, усталый
Захожу я такой ремонтантный.
И один поцелуй нежно-алый,
И с надеждою взгляд очень странный.
                31.08.02.


Рецензии