Мгновение

Я ушёл и на этом точка
Нелогично но факт таков
Не услышал внутри звоночка
Звука шелеста мягких шагов

Мчался прочь пронзённый стрелою
Прятал очи во тьме ночей
Познакомился мельком с тобой
И вот ныне увы ничей

Грусти много случится в жизни
Это знаю наверняка
Главное не терять ход мысли
Вот и всё прощай пока


Рецензии