подарок небес

Всю ночь во сне любил тебя,
Губами рисовал на теле.
Как ароматы миндаля.
Ласк ,мне неведомых доселе.

Губой коснулся я к груди,
И пальцы шелк твой испытали.
Призыв твой, медленно войти.
От наслаждения улетали.

О,Чудо.Чудо из чудес
Тебя обняв ,сгорать от страсти
Подарок ты мне от Небес
И наше счастье в божьей власти


Рецензии