***
Утреннего солнца луч
Поведать может
Пора пришла ей
Проснувшись потянуться
И умыть лицо
Игривый ветер
Для чего сосну клонИт
Срывая иглы
Чтоб не забыла
Покинув дом сегодня
Набросить куртку
Осеннего дождя
Застенчивая морось
Рассталась с небом
Не для того же
Чтоб озябшая земля
Раскрыла зонтик
Скажи отчего
Стою я одиноко
На склоне Фудзи
--
Свидетельство о публикации №114120802556