не разрешаю тебе умирать
ты смеешься? и просишь молчать?
все без слов, прикасаясь к губам, …
и проводишь ладонями по плечам …
где-то бой …
……………. обезумевший град …
и как алчущий дьявол - снаряд …
пушки голодны, просят крови …
только ты не забудь о любви!
завернись и в мою, и от Бога
я молю и все жду у порога …
не разрешаю тебе умирать
буду ждать,
буду ждать,
буду ждать!
пролетели весна, лето, осень
и зима свою лепту приносит …
не повернуть, как не жаль, время вспять …
... не разрешала тебе умирать …
Свидетельство о публикации №114120800255
буду ждать,
буду ждать,
буду ждать!
Извините. Здоровья. Всех благ всем.
Тахир Сувханов 06.02.2021 20:55 Заявить о нарушении
... не даю умирать ...
потому, что он живет теперь уже только в моем сердце ...
Татьяна Косолапова 22.02.2021 22:25 Заявить о нарушении