Дочь любимая моя
Дочь любимая моя
Ты красива…ты – сройна…
По характеру ты – львица
Пусть в судьбе твоей случится
Тот единственный любимый
И надёжный…и красивый…
Чтоб одну тебя ценил…
На руках всегда носил !
Чтоб с ним деток народить
Да в любви да в ласке жить…
Дочь..!!! Тебя я поздравляю
В день рождения желаю
Быть здоровой.. Быть счастливой
Всеми близкими- любимой !
Чтоб начальники – ценили
А сотрудники – любили…
В жизни – радости – успеха
Ну а слёз …-так лишь – от смеха !!!
Свидетельство о публикации №114120802526
Давно бы из львицы в киску - превратилась.
Ассия
Ассия Светлова 07.12.2017 21:31 Заявить о нарушении
не дождёшься львицы ласки...
Мила-Людмила Запарова 07.12.2017 23:41 Заявить о нарушении