Не полны ли свистом трели?

Не было у нас печали –
Нефть из сланца накачали.
США на том поднаторели,
Обвалив цену с барреля.
Мы считали по одной,
Не придется ль по другой?
Все, мол, мы предусмотрели!
Не полны ли свистом трели?


Рецензии