Толпа в единстве

Покорный Ваш слуга Намедни,
ГИБДД брал штурмом
тушкою в толпе:)...
"Совок", припоминая в упоении,
Давно единство не встречались мне.
Такая сила и такая плотность,
Сметёт любую запертую дверь...
Где спряталась в снобизме чья-то совесть.
Попробуй друже, коли время есть, проверь.
Мне ясно стало: кто придумал списки
И очередь и многое ещё...
В толпе - едины! Бренные "сосиски",
А женщинам, в поддержке хорошо:)...
Какая энергетика, ребята!
Такой в стремленьях творческий порыв.
В народной массе, многое понятно.
Толпитесь чаще! Вот вам мой, призыв!


Рецензии