Я чудо в перьях
Я чудо в перьях,ну и что?
Пускай как клоп,но не вонючий,
Зато друзей вокруг полно,
Пусть есть враги-тяжелый случай.
Но улыбаюсь всей душой,
Она открыта,словно двери.
Жаль что так пользуются мной,
Не велики мои потери.
Пока дышу как паровоз,
Вдыхая жизнь,ЛЮБОВЬ,свободу,
Плевать хотел на беды все,
На зависть,злость и непогоду...
Свидетельство о публикации №114120802471