Крокодил

КРОКОДИЛ

Жил на свете
Крокодил.
Он ужасно жадный был.
Покупать
Зубную пасту
Ни за что
Он не хотел.
И в итоге
Он –
Зубастый! –
Кариесом заболел!
Он теперь
Не пьет, не ест.
Рот открыть не  может!
Но бывает кариес
У детишек тоже!…


Рецензии