под знаком Стрелец
Жила и мечтала любить молодца.
Хотелось,чтоб в жизни все было прекрасно,
Мечтать и любить оказалось...опасно!
Твой жизненный путь изумруд освещает,
От бед и ошибок тебя избавляет.
Ненависть и злость он в тебе убирает,
К добру и сочувствию дверь открывает.
Хризолит-минерал помогает Стрельцу,
Дает силы бороться и строить судьбу.
Хранит,защищает сердечную чакру,
В сердечных делах зачищает контакты.
Лазурит Стрельцу подарит Бог,
Чтоб нос и ушки исцелить он смог.
Тебе он поможет остаться спокойной,
Веселой,здоровой,доброй,достойной!
Букет подарит муж родной,
Сынки руками отведут ненастье.
А я сижу сейчас с тобой,
И от души желаю Счастья!!
-----------------------------------------04.12.2014г
Свидетельство о публикации №114120802436
Наталья Коршунова 2 08.12.2014 09:44 Заявить о нарушении