По кругу

По кругу Лошадь бежала!
Бежала, пока не упала.
Но круг не смогла победить!

Мы все, как те лошади, скачем
За Синей птицей удачи,
Пытаясь, за хвост ухватить!

Мы сами себя загоняем,
На цепи желанья сажаем.
Не можем – просто любить!

Мы в клетке замкнутой мечемся.
Таблетками горькими лечимся.
Пытаясь, обиды забыть!

Как выйти из плотного круга?
Увидеть глаза друг друга,
Чтоб счастье любимым дарить!
____________________________

Пока не поздно, остановись!
Ведь есть и другая жизнь!

2014


Рецензии