О насилии

   (Из серии "Политические оценки")

Пытается насиловать он ... Ан не получается!
Как нужно это было бы, что нужно не встаёт!
И санкции угрозами ненужными болтаются ...
И женщина насильнику, что нужно, не даёт ...
С достоинством она (однако!) оказалась ...
До мордобоя, видимо, недолго уж осталось!

                8.12.14


Рецензии