***
рисую картину светом
для милого доброго родного близкого человека
Пусть будет Утро и день вечер и ночь
всегда в ореоле Счастья
Ангел всегда хранит на путях
Удача благоволит
Любовь озаряет
Благодать крыльями Белых Птиц
рядом
Летает
Свидетельство о публикации №114120802290