Любовь жива
• Быть может промелькнет твое лицо.
• Как хочется поверить в это слепо,
• А тело наливается свинцом.
•
• Моя любовь к тебе всегда стремится,
• Но адреса не знает в никуда;
• У вас ведь там легко так заблудиться,
• И не укажет путь к тебе звезда.
•
• Ты не оставил никакой надежды,
• К тебе не прикоснутся, ни обнять,
• И запах не вдохнуть твоей одежды,
• И милую улыбку не поймать.
•
• А я тебя люблю сквозь расстоянья,
• Любовь с годами крепнет все сильней.
• И , как всегда, шепчу тебе признанья,
• Но ты не слышишь... В сердце боль вдвойне.
•
• Как хочется прижаться на мгновенье
• К твоим рукам, в глаза твои взглянуть,
• На миг в твое поверить возвращенье,
• И сил на жизнь дальнейшую вдохнуть.
•
Свидетельство о публикации №114120802285