***
уткнувшись носиком в подушку
и как забавно ты сопишь
обняв рукой свою игрушку.
люблю когда ты говоришь
мне нравиться твой тихий голос
и как в моих руках горишь
и распускаешь пышный волос
люблю все родинки твои
глаза по детски озорные
люблю читать твои стихи
и видеть сны с тобой цветные
Свидетельство о публикации №114120802279