Будет кто-то кого-то за что-то ругать...

Будет кто-то кого-то за что-то ругать,
Будет кто-то кого-то за что-то ласкать,
Ну а мне дела нет до кого-то,
И за ласки и ругань за что-то.
Мне б в себе разобравшись, понять этот мир,
Где стихи я писал, и как мог, так любил...


Рецензии