Ночного такси дрожит огонёк...
Мучительный сон,
В осеннем дожде
Мне чудится ОН.
Как он красив,
И как одинок.
Ночного такси
Дрожит огонёк.
Пусть ливень льёт
И скрылась луна.
Кто тебя ждёт
В сумраке сна?
Пыль всех дорог
В сердце храня,
Ты одинок
Без меня!
Свидетельство о публикации №114120802235
Понравилось!
555.
Сергей Григорьев 555 22.12.2014 10:39 Заявить о нарушении