Я совсем тебе не верю

Я совсем тебе
Не верю,
Проверяю
Каждый шаг,
Был бы ты
Подобен зверю,
Нет, себе ты -
Враг.
Неужели просто
Трудно жить,
Не врать,
Дружить,
А уж,
Если Бог
Поможет, то
И полюбить. 
8 декабря 2014 года.


Рецензии