Не удержишь!
Зови - не зови, не услышит.
Сердечные струны порви!
Как больно! И тело не дышит!
В надрывном заходишься плаче:
Весь свет без него мил.
Любимый ушёл, это значит,
Что никогда не любил!
Собрать бы остатки гордости,
Сердца кусок оторвать,
Найти максимум твёрдости,
Душу заставить - молчать!
Свидетельство о публикации №114120802197