Хандра
по театрам не хожу.
Нынче мой духовный мир
умещается в клистир.
Если раньше мог мечтать,
о высоком рассуждать,
то теперь я, видит Бог,
захворал и занемог.
Тут бессильны доктора
от утра и до утра,
пусть не мучают меня,-
я пошлю их всех к чертям!
Ну, если только медсестра
будет так ко мне добра
и мне сделает массаж,
а потом войдёт в кураж...
и закроет кабинет,
и покажет свой "лафет"...
Вот тогда и я быть может
её бархатную кожу
поласкаю-разотру,..
и прогоню свою хандру!
дек.2014
Свидетельство о публикации №114120802165
Сергей Козлов Самара 21.02.2015 01:48 Заявить о нарушении
А вот я лежу и млею - ни о чём я не радею.
Даже если позовут, не встаю ни там ни тут!
Виктор Каменских 2 23.02.2015 12:11 Заявить о нарушении