Счастье вдвоём
Грустное в прошлом, утраченном... спит...
Поздний Рассвет улыбается... вяло...
Снег под ногами, морозный, скрипит...
Утро дыханием щёки ласкает...
Я отогрею ладошку твою...
Нежно прижму к себе... и приласкаю...
В Снежное Царство Любви... уведу...
Сказочный Мир... ослепительно белый...
Свежим покровом укутана Жизнь...
Хочется стать твоим... верным... и смелым...
Самым желанным... В неге кружить...
Пусть заметелило Осень усталую...
В белых сугробах не скроешь себя...
Зимняя страсть вдруг становится... шалою...
Шалью Любви отогреет тебя...
Звёздные ночи... Луна синеглазая...
Шёпот камина... Мерцанье свечи...
Блики в очах твоих ясных... ликуют...
Нет, не остыла Любовь... не мочит...
Снежная ночь... бесконечная... нежная...
В страстных объятиях тает Луна...
Позднее Счастье не кажется странным...
Жизнь подарила нам Это... Зима...
Мир растворился в интимном блаженстве...
Зимняя чувственность... Это не сон!
Счастье вдвоём!.. Мы одни на Планете!
Наши сердца... И Любовь... в унисон!
Свидетельство о публикации №114120802145