В морозную ночь
В белоснежну ночь,
Освежусь пройдусь,
Черны мысли прочь,
В тишине глухой,
Только громкий крик,
Отпускаю всё,
Жизнь всего лишь миг,
Силуэта тень,
Лишь сейчас со мной,
Удивил меня
В жизни новый бой,
Остудит мороз,
Заметет метель,
Наслажусь сполна,
Яркостью всех дней.
Свидетельство о публикации №114120802087
Светлана Полыгалова 2 20.01.2015 17:22 Заявить о нарушении