***
раскидать
разорвать в клочья
...все разбить
и поджечь
развернуться
уйти
...и слезу уронить дальше
много позже
...и бежать из последних сил
до конца
до взлета
так чтоб уже не я средь ветров
а другой кто-то
все что было исчезло
превратилось в пыль
в воздух
даже в памяти нет уголков
чистый лист
новый...
почему же я просто плачу????!..
Свидетельство о публикации №114120802063
Здоровски написано, Света!!!
Леди Натали 16.04.2015 15:01 Заявить о нарушении
сегодня светит солнце
сегодня все хорошо )))
Светлана Тен 10.11.2015 09:24 Заявить о нарушении