Now or never
Все, как будто, останавливается вдруг.
Так вдохновение ко мне приходит..
Так, и ты ко мне приходишь милый друг!
Мы с тобой болтаем и смеемся,
Мы мечтаем, и грустим порой,
А порой, специально разминемся,
Чтоб как в первый раз увидеться с тобой.
Чтобы снова теми стать, как прежде,
Словно мы переродились в раз.
Можем затаиться так, в надежде,
Что наступит долгожданный час.
Но не надо ждать уж, - все в реале!
Все on-line! - Now or never, boy!
If you want to know me better, Honey!?
-I will be your own majestic toy!
Свидетельство о публикации №114120800204