Ты есть

Я чувствую тебя..Ты рядом!
Ты там же, где душа моя живет.
Ты словно манишь сладким ядом..
Ты тот, кто все во мне перевернет!

Я не жалею ни о чем, ведь знаю,
Что ты..ты есть со мной и на яву..
Как будто нож себе вонзаю,
Когда вдруг я во сне тебя зову!

И просыпаюсь,с грустью и в мучениях,
Что ты..ты был со мной только во сне
И мы скитались вместе в приключениях,
Но вдруг изчез..и одиноко мне..



                А.Б.


Рецензии