Они его боготворили
Балонок беленьких - с кулак.
Чтобы детишек забавлять.
С собачкой весело играть.
Щенята крепли, подрастали.
Детей на саночках катали.
Бежал пушистый хоровод
Весёлой стайкой в огород.
Однажды ОН напился "круто".
Пообещал пьянОй кому - то,
Что "уничтожит этот сброд,
Чтоб не носились в огород."
Связал собак одной верёвкой...
Пошёл, качаясь...да по бровке...
Шёл - спотыкался. Падал. Встал.
Ему пёс ранку облизал.
Погладил пса одной рукой.
Опять упал. Услышал вой...
Какой - то пёсик догадался
И не на шутку испугался.
И вот, уж все его собаки
Уселись, точно после драки,
Прижались так к земле...лежат
И жалко, жалобно скулят...
Лежат вповалку друг на друге...
Глаза в немыслимом испуге.
А ОН встряхнулся. "Встать!" - сказал.
И всех мгновенно расстрелял.
А, ведь, ОНИ его любили...
Они его боготворили
Ещё минутою назад!..
И вот...их трупики лежат.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114120801963