Среди своих
Вдруг встретить своих по духу,
Шаги распознать по стуку.
Заботливых рук участье,
Так мало надо для счастья!
Вдруг вспомнить о самом главном
И души открыть на равных!
Не прятать боль за улыбкой,
Признать все свои ошибки…
Среди своих не лукавят,
Здесь всё друг о друге знают!
Единство в глазах и душах.
Имеющий уши, слушай!!!
Свидетельство о публикации №114120801959
Укрыть свою неправедную душу,
Через тугую боль перешагнуть
Иль правду с кривдой вывернуть наружу.
Михаил Крупенькин 13.12.2014 15:48 Заявить о нарушении