Поплачь, подруга...
Сегодня неудачный вечер...
Но вспомни то, что время лечит.
Встань, распрями свои ты плечи!
Подумаешь, ушёл... Не надо
Его жалеть... Будь только рада.
Зачем держать нам нелюбовь?!
Подумай ты, не прекословь.
И не реви, утри ты слёзы...
Из сердца выдерни занозы
И смой печаль свою скорей...
Поверь в себя и стань сильней!
Нас опыт закаляет, лечит...
И делает намного крепче.
Какой-то грустный выпал вечер...
Не плачь, подруга... Станет легче!
Свидетельство о публикации №114120801933
То уж, точно, грёзы!!!:)))
Владимир Сафонов 2 08.12.2014 22:04 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 09.12.2014 04:46 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 2 09.12.2014 11:05 Заявить о нарушении