Клубки жизни
И нитки жизни дорог смотались в плотный клубок.
Но всё равно веретено мотает, пряжу крутя,
Как на экране - ленту фильма про судьбу или рок.
Припев: Судьба – это жизни клубок,
Побед и поражений моток.
Счастье рядом с бедой в том клубке.
Но этот клубок – в моей руке.
Я размотаю его и смотаю вновь,
Добавив ярких ниток осени и блёсток дождей,
Вплету удачи бахрому и расписную любовь,
И уж затем засяду ткать полотна жизни своей.
Припев: Судьба – это жизни клубок,
Побед и поражений моток.
Счастье рядом с бедой в том клубке.
Но этот клубок – в моей руке.
И постепенно, день за днём, за ночью ночь (как во сне),
На сером поле канвы твои проступят черты.
И вероятно, что когда-нибудь на том полотне
Из двух клубков мы сможем вышить все на свете цветы.
Припев: Судьба – это жизни клубки,
Побед и поражений мотки.
Счастье рядом с бедой в тех клубках.
Но эти клубки – у нас в руках.
Свидетельство о публикации №114120800191