Закусил я удила
И несусь куда - то прочь, вот дела.
Закусил я удила, закусил,
Все что встретил на пути, посносил.
На меня знать не накинут аркан,
Я и раньше был не робкий пацан.
Как бывало, закушу удила,
И пошёл, куда дорога вела.
А сейчас пора бы в стойле стоять,
Но мне хочется ещё гарцевать.
Вот и снова, закусил удила,
Что мне делать? - это что за дела.
Обуздать быть может надо меня,
Да к столбу, как молодого коня
Где табунщика такого найти,
Чтоб не смог сшибить его я с пути.
Много ль выпало по жизни шагать?
Сколько выпадет еще, гарцевать.
Вот сейчас вновь, закусил удила,
Знать дорога меня вдаль, позвала.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114120800190
Моё, Александр, Наше!
С Рождеством! Не болеть! И шагать, и шагать, гарцевать!
Удач!
Кристина Стрелецкая 07.01.2015 10:04 Заявить о нарушении
Александр Савин 2 07.01.2015 10:24 Заявить о нарушении