Вот как разглядеть?!
-Женщины и девушки, родные,
Если судьба решила наказать,
Пошлёт удачу и слова святые
О любви, не знающей границ,
Не взирая на лицо и возраст,
Глаза, смотрящие, как шпиц,
В чувства вносящие бодрость.
Наслаждайся, люби без проблем,
Но, чувствуешь сердцем ранимым:
Через месяц стал, уж, не тем
Единственный, неповторимый.
Оказалось, любовь, уж, прошла,
Разбежались пути в дали разные,
Не нужна ты совсем была,
Остыли, ушли чувства праздные!
Боль и горечь остались в душе,
Трудно жить, никому не веря:
Жизнь становится серым клише,
Заколочены в сердце двери!
Однодневок - мужчин провожаю:
Их слова, как они, ненадёжны.
Точнее, я их – презираю!
Подлость от них возможна!
Свидетельство о публикации №114120801864