Ко дню юриста
Исками, рисками, практикой споров,
Актами, пошлиной, первой инстанцией,
Проверкой служебной, а также кассацией.
Наши юристы высокой культуры –
От каждого пахнет прокуратурой.
Запах юристов самый законный:
Судебно-архивный и претензионный.
Пахнут юристы статьею сто пятой,
Окладом, надбавкой, чудесной зарплатой.
И нервы крепки, и помыслы чисты,
С праздником вас, дорогие юристы!
03.12.2014
Свидетельство о публикации №114120801852
И всех нас с ним поздравляю!
Александр Купидон 08.12.2014 09:31 Заявить о нарушении