стихи не про тебя
Просьба всех пассажиров выйти, не оставлять здесь
вещи, воспоминания, поцелуи
Просьба всех выйти и просто начать с нуля.
Почему, скажи, этот поезд не может
остановиться на пару минут, а потом
открыть тяжёлые двери, впустить нас обратно
и вечно поехать кругом.
Ты говоришь, что тебе не нравятся те стихи, что не про тебя.
Я понимаю,
но надо же мне иногда писать хоть о чём-то другом.
Свидетельство о публикации №114120800178