Мысли на стихи продолжение 72

на «Благая весть» (Николай Мышев)

Накропал же ты смиренный
Как вечеря та была
Может сам и ты нетленный
На вечере той бывал
И тогда ты знал по пьяне
И скрывал кои века
В голове или в бурьяне
Чья приложена рука

на «подводочка под прокофьева» (Игорь Александрович 2)

Для любителей не Руси жарь
Сотворил же ты киноварь
В коем месте у тебя зуд
Коль творишь ты такой блуд

на «Арматурное» (Динго Дин)

Или устрица, или с панцирем
Да и всё это точно побоку
Инструментом калёным не шанцевым
Непонятность размажу по облаку

на «Все за деньги можно сделать» (Елена Ветер Хх)

Деньги к деньгам, свора мчится
Не до совести им ведь
Разогналась кобылица
К новым денежкам успеть


Рецензии