Страх совсем потеряли!
Для чего оскорбили чеченцев?
Ведь они никогда не прощали,
Пустословов и извращенцев.
Может мало Россия страдала?
От жестокости ихней и мести .
Сколько им Чечня подорвала!
И домов, и людей с ними вместе!
Нам теперь в Украине бы надо,-
Хоронить западенцев домами!
А виной - депутатское стадо,
То, что сеет вражду между нами!
Киевляне спокойно зажили?
Без войны, без покрышек горящих .
Захотели чтоб им заложили,
Бомб смертельных и настоящих?
Мало нам смертей на Донбассе?
Мало нам идиотов у власти?
Пусть теперь от взрыва колбасит,
Нас чеченец различной масти!
8.12.14
Свидетельство о публикации №114120801736