Так справедлива к нам сульба?

 Irina Гроссмейстер (5350)спрашивает:
- А как Вы считаете, справедлива ли к Вам Судьба?
https://qna.center/question/14638
              ***
До  справедливости  ещё  надо  добраться!
В  дорогах  жизненных   бы  разобраться!..)))
P.S.
 - Что такое "не везёт" и как с этим бороться?)
Когда жизнь мимо течёт, что судьбой зовётся.
А судьбу, как не ряди, признавать придётся.
Душу зря не тереби - с тобой не разминётся!..-:)))
P. P.S.
Пожалуй, в этом как бы вся премудрость.
А перст судьбы  –  это иная мудрость!..)))

08.12.2014г


Рецензии