Поздравляю

Пусть исполняются мечты
И счастье чрез края прольётся.
А в жизни будь всегда в любви,
Сердечко радостью пусть бьётся.

Глаза сияют пусть огнями,
Улыбки разлетаются в века.
Владей мирскими чудесами,
Пускай парит в тебе душа творца.

Пусть дни усыплются цветами
И ярким будет каждый миг.
И те кто любит будет рядом,
Оберегать прекраснейший твой лик.

Пусть прибывает озаренье,
Пути пусть будут в лепестках.
Пусть не иссякнет вдохновенье,
Лети как птица в небесах...(2014)


Рецензии