Неизведанных дорожек

Неизведанных дорожек, неизведанных путей,
Тайных искренних мечтаний, солнца трепетных лучей.

Теплых радостных объятий, взгляда нежного в глазах,
Чутких искренних признаний, чтоб от сердца все слова.

Настроенье дивной сказкой, мелодичностью в душе,
И улыбки милой лаской, растекались как в весне.

Любви звонкими ручьями, счастья пеньем в небесах,
В руки то о чём мечтали и вокруг, чтоб чудеса...(2014)


Рецензии