Пальцы судьбы из паутинок свивают шаги

Пальцы судьбы из паутинок свивают шаги,
Нить серебра вплетая ткут полотно дорог.
И как бы красочны не были или мрачны
Не смотря ни на что, следовать нужно вперёд.

Собирая искристые капли спустившиеся с небес,
Улавливая потоки поднимающиеся с земли.
Солнечный свет вбирая, словно с мира чудес,
Проникая во внутрь природы, там где мы не одни.

Раскрытыми глазами всесторонне созерцая мир
Не ограничиваясь тем, что снаружи или тем, что внутри,
Совмещая с мелодией рождённой звучанием лир,
Сквозь душу пропуская осознание с первыми лучами зари.

Не останавливаясь продолжая свой путь вперёд
В поисках сути, где струны в одно сплетены.
Принимая окружающее вплетая в потоков своих черёд,
Возвращая обратно принятый свет, ощущая, что мы живы...(2014)


Рецензии