Чувств зимних незабудки

На подоконнике окна
  Сижу и замираю.
На небе яркая луна:
  В лучах её мечтаю...
В морозной дымке вдалеке,
 Созвездия мерцают.
Снежок сияет в темноте,
В сиянье мысли тают...
Ночное таинство зимы,
Блестят слегка сосульки.
На стёклах белые цветы,
Чувств зимних незабудки...


Рецензии